Производство холодильных, маятниковых и технологических дверей

+7 (499) 350-23-95

8 (800) 350-23-95

По России - БЕСПЛАТНО!

Заказать звонок

Дополнительная упаковка продукции завода

Уважаемые Партнеры!

Завод Ирбис сообщает Вам, что возросло количество претензий дилеров к качеству доставки продукции транспортными компаниями. Практически всегда товар доставляется с повреждениями и упаковки, и самой продукции. Совсем отказаться от услуг ТК невозможно, но товар должен быть гарантированно защищён. Поэтому завод Ирбис будет изготавливать дополнительную деревянную упаковку (помимо упаковки ТК) изделий, исключающую возможность погрузки/перегрузки товара вручную, которая в 100% случаев ведёт к порче изделий. Размещение изделий на деревянном поддоне с пирамидой и обрешёткой позволит осуществлять только машинную погрузку, что и требуется для качественной доставки товара. Стоимость такой упаковки, изготовленной на заводе Ирбис, будет состоять только из стоимости пиломатериалов, поскольку данная услуга имеет не коммерческую, а сервисную направленность. Необходимость такой упаковки требуется оговорить заранее со своим ведущим менеджером на стадии запуска заказа в производство.

Более подробную информацию Вы можете получить по телефонам + 7 (499) 350-23-95, + 7 (800) 100-70-92 или отправив нам запрос по адресу mail@irbispro.ru.

Создание дополнительной упаковки для продукции завода Ирбис

Читайте также

29.01.2020
Объекты с продукцией завода Ирбис выполненные в сентябре-ноябре

Представляем Вашему вниманию некоторые объекты с продукцией завода Ирбис выполненные в сентябре-ноябре.

23.01.2020
Инструкция по регулировке противопожарных холодильных дверей

Правильный монтаж и регулировка холодильной распашной противопожарной двери. Регулировка петель в вертикальной плоскости, регулировка прижима, настройка доводчика (скорость основного хода, угол прихлопа, усилие прихлопа).

29.11.2019
Интервью с коммерческим директором Ирбис (АГРОПРОДМАШ 2019)

Уважаемые Партнеры!

На нашем официальном YouTube-канале добавлено интервью, в котором коммерческий директор завода емко и доступно описывает преимущества продукции Ирбис: